登录
注册

新经济领跑计划正式发布,助力企业点燃高质量发展新引擎

2022年9月22日,以“逆风飞扬,以坚强战略定力应对百年未有之大变局”为主题的丝路国际人才联盟理事会年会在京召开。丝路国际人才联盟理事长、顾问、秘书处负责人,各理事单位代表,及联盟人才培养项目学员代表百余人参加会议。

年会中,丝路国际人才联盟顾问、国有重点大型企业监事会原主席罗汉,丝路国际产能合作促进中心顾问、中国有色金属工业协会原会长康义,国务院参事、财政部原副部长朱光耀,丝路国际产能合作促进中心主任谢阳军共同启动了联盟又一人才培养项目——“新经济领跑计划”。

图片

创新驱动是国家命运所系,是世界大势所趋,是发展形势所迫。随着高质量共建“一带一路”不断走深走实,对企业创新驱动发展的需求也在日益凸显。抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。

为更好应对国际形势的新变化,联盟推出“新经济领跑计划”,通过整合全球科技创新资源,搭建国际创新人才交流平台,以全球视野谋划和推动科技创新,助力理事单位引进国际化人才与自主培养国际化人才双项并举,为高精尖产业提供智力支持,更加积极融入全球创新网络,多层面提升企业创新力,深度参与全球科技治理,以创新点燃高质量发展引擎,成为真正引领趋势、占据核心优势的经济领跑者。


单位名称:丝路国际产能合作促进中心

邮箱:bricc@bricc.org.cn

单位地址:北京西城区阜成门外经贸大厦5层

传真:010-65515230

电话:010-66418090

丝路中心公众号

国合耶鲁公众号

Copyright © 2023 北京丝路国际产能合作促进中心保留所有权利. 京ICP备19017795号